新闻动态
新闻动态

相关链接

新闻动态

江西省人大教科文卫委协同创新中心调研座谈会在我室召开


   2015年8月18日上午,省人大教科文卫委员会副主任委员李水弟一行六人就协同创新中心建设来南昌大学实地调研。期间,参观了食品科学与技术国家重点实验室各研究方向和公共研究平台,并在201会议室召开座谈会。省教育厅副巡视员吕玉琪陪同调研。

   调研组详细听取了重点实验室以及南昌大学、江西中医药大学各协同创新中心负责人的汇报,特别是“2011协同创新”专项资金使用项目绩效评价总体情况,包括项目进展情况、学校配套经费落实情况等,并就协同创新中心存在的主要困难和问题、意见建议及下一步打算进行了交流座谈。

   江西中医药大学党委书记刘红宁,南昌大学副校长江风益、邓晓华,两校相关部门和协同创新中心负责人参加座谈会。

地址:江西省南昌市南京东路235号 总机:0791-88304447 88304449 邮编:330047
版权所有@南昌大学食品科学与技术国家重点实验室(2013-2016)
实验室简介 研究方向
固定成员
主要科研项目 自主研究项目
SCI收录论文 获奖 授权专利 著作 成果鉴定
30万元以上主要设备
在读研究生情况
开放基金管理条例 开放基金指南