新闻动态
新闻动态

相关链接

新闻动态

江西省副省长李贻煌莅临我室调研


   10月27日上午,江西省副省长李贻煌莅临我室调研科技创新促进产业升级相关工作。省政府副秘书长张小平、省工信委主任胡世忠、省科技厅厅长洪三国、省教育厅副厅级纪检员王建元、我校党委书记胡永新、副校长谢明勇等陪同调研。

   李贻煌副省长首先参观重点实验室各研究方向和公共平台,听取了实验室主任谢明勇教授关于食品加工关键技术研究、益生菌高效发酵技术成果产业化及食品安全快速检测等方面的介绍。此外,他还品尝了实验室自主研发的益生菌发酵饮品,并肯定了实验室产业化发展思路。他希望重点实验室找到创新点,认真梳理具有产业化潜力的科研成果,充分发挥高校科技创新在实现江西产业升级中的重要作用,为江西省农业和食品工业的发展做出更大贡献。

地址:江西省南昌市南京东路235号 总机:0791-88304447 88304449 邮编:330047
版权所有@南昌大学食品科学与技术国家重点实验室(2013-2016)
实验室简介 研究方向
固定成员
主要科研项目 自主研究项目
SCI收录论文 获奖 授权专利 著作 成果鉴定
30万元以上主要设备
在读研究生情况
开放基金管理条例 开放基金指南