新闻动态
新闻动态

相关链接

新闻动态
我校食品安全国家国际科技合作基地获科技部评估优秀

   近日,国家科技部公布了2015年度国家国际科技合作基地评估结果,我校食品安全国家国际科技合作基地在全国113家参评单位中脱颖而出,获评优秀,成为江西省唯一获评优秀的单位。

   我校食品安全国家国际科技合作基地于2007年被国家科技部认定为“示范型国家国际科技合作基地”以来,积极拓展合作渠道、创新合作方式、丰富合作内容,不断提高国际合作的层次和深度,承担了多项国家、省级国际科技合作项目,与国际知名高校、研究院所、企业开展了富有成效的合作,国际化建设成果突出。

   据悉,本次评估依据《国家国际科技合作基地管理办法》、《国家国际科技合作基地评估办法(试行)》、《国家国际科技合作基地评估办法实施细则》等,由科技部组织专家对2006-2008年间认定的113家国际科技合作基地进行了评估,评估工作包括资料验证、视频答辩评估、个别现场评估等环节,最终31家被评为优秀,61家被评为良好,12家被评为合格,4家被评为不合格,5家被评为不符合评估条件。

地址:江西省南昌市南京东路235号 总机:0791-88304447 88304449 邮编:330047
版权所有@南昌大学食品科学与技术国家重点实验室(2013-2016)
实验室简介 研究方向
固定成员
主要科研项目 自主研究项目
SCI收录论文 获奖 授权专利 著作 成果鉴定
30万元以上主要设备
在读研究生情况
开放基金管理条例 开放基金指南