新闻动态
新闻动态

相关链接

新闻动态

人力资源和社会保障部孔昌生副部长一行莅临重点实验室参观调研


   2016年5月10日下午,人力资源和社会保障部党组成员、副部长孔昌生,法规司司长芮立新一行莅临食品科学与技术国家重点实验室参观调研,省人社厅党组书记、厅长刘三秋,党组成员、副厅长吴福全和校党委书记胡永新,校长周创兵,副校长谢明勇,人事处处长朱小理陪同。

   孔昌生副部长一行参观了重点实验室公共平台和研究方向,并听取了南昌大学副校长、重点实验室主任谢明勇教授对实验室研究方向、人才培养、科研成果、国际交流与合作方面的简要介绍。孔昌生副部长饶有兴趣地品尝了实验室自主研发的益生菌发酵产品,希望重点实验室进一步加强科技转化、产品研发和市场推广。

地址:江西省南昌市南京东路235号 总机:0791-88304447 88304449 邮编:330047
版权所有@南昌大学食品科学与技术国家重点实验室(2013-2016)
实验室简介 研究方向
固定成员
主要科研项目 自主研究项目
SCI收录论文 获奖 授权专利 著作 成果鉴定
30万元以上主要设备
在读研究生情况
开放基金管理条例 开放基金指南