合作交流
合作交流
 

相关链接

国际合作与交流
  南昌大学食品科学与技术国家重点实验室积极开展对外交流与合作,与德国、加拿大、美国、英国、法国、荷兰、希腊、澳大利亚、新西兰、泰国、新加坡、韩国等国家的科研院所建立了良好的学术交流、科技合作和人才培养关系,具有鲜明的国际合作与交流特色。 其中,中德合作被德国专家誉为中德技术合作的杰出典范。实验室成功举办了“中德食品安全研讨会”、“天然活性多糖和膳食纤维的结构、生物活性及应用”、“食品安全与食品贸易”等国际研讨会;邀请国外知名专家学者前来讲学,积极参加国际学术会议,并作特邀报告。 谢明勇教授荣获2014年度国际食品亲水胶体基金会大奖,是获该奖项的第一位中国学者。与加拿大农业与农业食品部共建了食品科学与食品安全联合实验室;与德国东亚研究院、慕尼黑工业大学、霍恩海姆大学、凯泽斯劳藤大学、科隆体育大学,加拿大农业与农业食品部Guelph食品研究中心、加拿大Guelph大学,美国密西根州立大学、明尼苏达大学、克莱姆森大学,英国诺丁汉大学、卡迪夫大学,澳大利亚墨尔本大学,新西兰奥克兰理工大学,新加坡国立大学、淡马锡理工学院,韩国又松大学等签订了人才培养及科研合作协议,被国家科技部和江西省授予“国际科技合作基地”,2015年该基地获科技部评估优秀。
地址:江西省南昌市南京东路235号 总机:0791-88304447 88304449 邮编:330047
版权所有@南昌大学食品科学与技术国家重点实验室(2013-2016)
实验室简介 研究方向
固定成员
主要科研项目 自主研究项目
SCI收录论文 获奖 授权专利 著作 成果鉴定
30万元以上主要设备
在读研究生情况
开放基金管理条例 开放基金指南